30 Day Challenge: Frühstückstoast – heute mit Radieschen und Obazda
O'zapft is! Na ja, noch nicht... Aber bald! Deswegen gab's heute einen boarischen Toast mit Wiesn-Feeling.
Freunde, heute wird’s bayerisch. Oder besser gesagt: boarisch. Bis zur Wiesn sind es schließlich nur noch rund vier Wochen. Da muss man sich ja langsam auf die ganze Gaudi vorbereiten. Das Dirndl blieb zwar heute im Kleiderschrank, dafür stimmte ich mich essenstechnisch auf’s Oktoberfest ein. Im Zelt bestelle ich mir nämlich fast lieber als eine (oder zwei, oder drei…) Mass Bier die Brotzeitplatte. So yummy! Heute gab’s eine Mini-Version davon auf meinem Challenge-Toast.
Was nicht fehlen darf: Radieschen, Obazda und Schnittlauch. Auf eine Mass habe ich heute Früh verzichtet. Obwohl es in Bayern gar nicht so ungewöhnlich ist, sich morgens schon ein Bierchen zu gönnen. Aber an einem Donnerstag betüdelt ins Büro zu kommen, fände mein Chef wohl nicht so witzig. Darum warte ich lieber noch den Monat ab, bis es wieder heißt “O’zapft is!”.