30 Day Challenge: Frühstückstoast – heute mit Nordseekrabben
Weil ich heute Nacht vom Meer geträumt habe, bekam mein Frühstückstoast einen maritimen Krabben-Avocado-Belag.
Als mich mein Wecker heute Morgen um 6:45 Uhr aus dem Schlaf riss, war ich nicht besonders happy. Nicht wegen der Uhrzeit – ja, okay, die war auch schuld! – aber vor allem, weil ich sooo schön geträumt hatte. Und zwar vom Meer. Urlaubsfeeling, nicht Büro-Laune! Das wollte ich natürlich verlängern – und zwar mit einem passenden Frühstück. Gut, dass mein Kühlschrank seit der Toast-Challenge immer schön voll ist. Unter anderem beherbergt er aktuell eine Packung Nordseekrabben. Und die durften heute auf meinen maritimen Toast.
Weil aber Nordseekrabben pur ein bisschen öde sind, pürierte ich noch schnell eine halbe Avocado, würzte die Creme mit Salz und Pfeffer und strich sie auf’s Brot. Krabben drüber und zum Schluss noch einen Spritzer Zitronensaft auf das Ganze. Yummy! Schmeckte nach Sylt oder Porto oder Marseille…