30 Day Challenge: Frühstückstoast – heute mit Pfirsich und Ricotta
Der aktuelle Obst-auf-den-Grill-Trend wurde heute gleich mal für meinen Frühstücks-Toast abgewandelt.
Habt ihr auch das Gefühl, das immer mehr Leute Obst statt Würstchen & Co. auf den Grill schmeißen? Zumindest in meinem Freundeskreis gibt es keine Gartenparty mehr, ohne dass Birnen, Pfirsiche und Feigen auf dem Grill landen. Ich bin auf jeden Fall von diesem Trend überzeugt! Er lieferte mir auch gleich die Inspiration für meinen heutigen Frühstückstoast. Aber keine Angst, einen fetten Weber-Grill braucht ihr dafür natürlich nicht.
Ihr müsst einfach das Obst eurer Wahl in dicke Scheiben schneiden und für ein paar Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten. Meine Lieblingsfrucht momentan: Pfirsiche. Die schmecken super zu Ricotta und einem Esslöffel Honig. Also alles auf den Toast gepackt und zum Schluss noch etwas frischen Thymian drüber. Schmeckt aus der Pfanne genauso gut wie vom Grill!